18 April 2012

Bagi Cowok Jomblo Yang Ngebet Pacaran Agar Waspada

Boss, cewe ini manis banget ya? Cantik kali ya?




Dia ini model asal Taiwan. Ukuran bra-nya cukup besar dan berisi yaitu 34C.


ini fotonya saat menjadi SPG Epson di Computex Taipei kemarin-kemarin.

Namun sayangnya dia ini aslinya laki-laki gan. Foto-foto s3xy yang ane liat di sumbernya emang bikin ane gak percaya kalau nih cewe cantik aslinya adalah laki-laki. Tapi setelah ane liat fotonya pas masih SD, barulah ane percaya.

Oleh karena itu, agan-agan yang masih jomblo agar berhati-hati dalam mencari cewe, karena zaman sekarang banyak cewe yang KW SUPER.

Sekali lagi, agar waspada supaya tidak menyesal di kemudian hari. Mungkin perlu di "test drive" dulu untuk mengetahui asli atau tidaknya ya?(sumber)
Description: Bagi Cowok Jomblo Yang Ngebet Pacaran Agar Waspada Rating: 4.5 Reviewer: Zonna Info - ItemReviewed: Bagi Cowok Jomblo Yang Ngebet Pacaran Agar Waspada