24 Mei 2012

Ramalan buat yang Lahir hari Rabu


*Buka kartu* *menerawang*
Kayaknya lagi berusaha banget nih kamu-kamu yang lahir Rabu. Serba sekarat, mulai dari kantong sampe hati. Hmmm..

Karir:
Kelangsungan di organisasi lagi lancar-lancar aja, masih enjoy ngerjain kerjaan sendiri. Tapi buat urusan kampus nih yang rada nyesek, ada beberapa mata kuliah yang mengancam nilai kamu. Ayo perjuangkan terus biar nilai nggak anjlok.

Keuangan:
Nunggu transferan itu sama kayak nunggu jodoh ya, berat banget rasanya. Tapi kamu harus sabar, sukur-sukur dapet uang lebih lumayan buat jajan. Mesti pinter-pinter ngakalin anggaran dana, kalo nggak celengan dibongkar nih buat nutupin banyak lobang.

Kesehatan:

Wah, pasti gara-gara mikirin dia terus tuh jadi nggak fokus jaga kesehatan, apalagi sampe lupa makan. Kesibukan boleh banyak tapi makan tetap dijaga. Untung aja belom sampe sakit.

Cinta:
Yaaaah, yang lalu biarlah berlalu. Banyakin baca NYUNYU biar lupa sama dia. Nanti juga dapet penggantinya kok. Mungkin dia juga udah bahagia sama yang lain. Ups.

Galau jangan sampe menghambat kamu melakukan berbagai aktivitas dan kegemaran kamu. Life must go on.(sumber)

http://noveloke.co.cc/cooment.gif
Jangan Lupa Di Like Ya Gan


Description: Ramalan buat yang Lahir hari Rabu Rating: 4.5 Reviewer: Zonna Info - ItemReviewed: Ramalan buat yang Lahir hari Rabu