4 Juli 2012

Ada Anak Ahmad Dhani & Mulan di Video Klip 'Neng Neng Nong Neng'?


(YouTube)
Masih ingat lagu 'Neng Neng Nong Neng' yang sempat bikin heboh. Ternyata bukan liriknya saja yang jadi buah bibir, video klipnya pun demikian. Memang kenapa?

Sosok anak yang disebut-sebut hasil pernikahan siri Ahmad Dhani dan Mulan Jameela, Syafiya muncul dalam video klip lagu 'Aku Ingin Kita Lama Pacaran Disini (Neng Neng Nong Neng)'. Lagu tersebut dibawakan band T.R.I.A.D. yang juga digawangi Dhani,

Syafiya sudah mulai muncul di awal video klip tersebut. Di beberapa bagian tengah dan akhir klip pun Syafiya yang mengenakan gaun putih dengan bando pink terlihat ceria.

Dalam video klip tersebut, Dhani memang seperti ingin "memamerkan" anak-anaknya. Ketiga anak Dhani dengan Maia yaitu Al, El dan Dul juga ikut eksis di sana.

Dhani pun tidak menutupi fakta bayi lucu itu memang Syafiya. Karena ia menuliskan nama Syafiya dalam credit titel di akhir lagu. Sayangnya, sampai saat ini belum ada konfirmasi soal sosok mirip Syafiya dalam video klip T.R.I.A.D. itu. (sumber) Description: Ada Anak Ahmad Dhani & Mulan di Video Klip 'Neng Neng Nong Neng'? Rating: 4.5 Reviewer: Zonna Info - ItemReviewed: Ada Anak Ahmad Dhani & Mulan di Video Klip 'Neng Neng Nong Neng'?